Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4-02 — предназначен для восстановления первоначальной пористости теста, которая теряется в процессе формовки заготовок.
Внутри камеры создается особый микроклимат, идеальные условия необходимые для брожения. Уменьшается плотность теста при увеличении его объема, происходит формирование правильной структуры хлебобулочных изделий. В результате продукция обретает пышный внешний вид и ровную поверхность.
Оборудование позволяет ускорить рабочий процесс, а также значительно сократить полезную площадь, которую требуется занимать в случае естественного процесса расстойки.
Комплект поставки:
- ванна из нержавеющей стали, объем — 3 дм3
- контейнер из нержавеющей стали для сбора конденсата
Особенности:
- корпус и внутреннее исполнение камеры выполнено из нержавеющей стали
- вместимость камеры — 4 гастроемкости GN 1/2 либо GN 2/3
- расстояние между уровнями — 71 мм
- регулируемый температурный режим от 30 до 85 °С
- разогрев до минимальной рабочей температуры (40 °С) при первом включении составляет 20 мин.
- влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 50 до 95%
- распашные двери с двумя смотровыми окнами из термостойкого стекла (при работе шкафа на максимальной мощности температура стекла никогда не превышает 40 °С)
- ножки регулируются по высоте
- возможность использовать совместно с конвекционными печами Abat КПП-4-1/2П и КПП-4-1/2Э
- при поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,4 кВт электроэнергии
- камера работает с использованием 1-го ТЭНа (изготовлен из нержавеющей стали)
- номинальная потребляемая мощность — 0,8 кВт
- подключение к сети — 220 В (напряжение)
- вес — 40 кг
Отзывы не найдены