Расстоечная камера Abat ШРТ 6-ЭШ — предназначена для восстановления первоначальной пористости теста, которая теряется в процессе формовки заготовок.
Внутри камеры создается особый микроклимат, идеальные условия необходимые для брожения. Уменьшается плотность теста при увеличении его объема, происходит формирование правильной структуры хлебобулочных изделий. В результате продукция обретает пышный внешний вид и ровную поверхность.
Оборудование позволяет ускорить рабочий процесс, а также значительно сократить полезную площадь, которую требуется занимать в случае естественного процесса расстойки.
Комплект поставки:
- 6 полок-решеток из нержавеющей стали, размер каждой — 530x470 мм
- 2 ванны из нержавеющей стали, объем каждой — 1 дм3
Особенности:
- сплошная крышка из нержавеющей стали
- корпус выполнен из нержавеющей стали, снаружи покрыт износостойкой краской
- вместимость камеры — 6 гастроемкости GN 1/1 либо 72 хлебных форм №7 (3Л7)
- регулируемый температурный режим от 30 до 85 °С
- разогрев до минимальной рабочей температуры (60 °С) при первом включении составляет 20 мин.
- полезный объем камеры — 940 л (0,49 м3)
- влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 50 до 95%
- ножки регулируются по высоте
- подсветка камеры
- 2 распашные двери со смотровыми окнами для контроля процесса расстойки оператором
- возможность применять расстоечную камеру совместно с пекарскими шкафами ЭШК2К
- при поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,5 кВт электроэнергии
- камера работает с использованием 4-х ТЭНов
- номинальная потребляемая мощность — 1,7 кВт
- подключение к сети — 220 В (напряжение)
- вес — 120 кг
Отзывы не найдены