Шкаф расстоечный FM F-608 позволяет выполнить расстойку достаточного количества свежесформированных мучных изделий и полуфабрикатов из дрожжевого теста. Корпус расстоечной камеры выполнен из прочной стали. Пароувлажнение выполняется в ручном режиме. Совместим с пекарскими шкафами F. Подойдёт для использования в ресторанах, кафе, мини-пекарнях, кондитерских.
Особенности модели:
- ручное пароувлажнение.
- вместимость — 8 загрузочных уровней под противни 600х400 мм.
- между уровнями предусмотрено расстояние в 80 мм.
- максимальная температура нагрева — +85 ºC.
- работает от сети 220V.
- мощность оборудования — 1,4 кВт.
Преимущества конструкции:
- камера имеет внутри закругленные углы, помогающие в правильной циркуляции воздуха и соответствии с нормами Haccp.
- расстояние между направляющими в 80 мм позволяет загрузку выпечки с большой высотой, но при этом полную загрузку всех уровней.
- низкоэмиссионное стекло защищает персонал от ожогов за счет прохладной внешней поверхности.
- съемный уплотнитель двери не выпускает тепло из камеры и поддерживает заданный температурный режим.
- магнитный держатель двери и особое размещение стекол создают безопасность и долговечность использования шкафа.
Отзывы не найдены