Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 — предназначен для восстановления первоначальной пористости теста, которая теряется в процессе формовки заготовок.
Внутри камеры создается особый микроклимат, идеальные условия необходимые для брожения. Уменьшается плотность теста при увеличении его объема, происходит формирование правильной структуры хлебобулочных изделий. В результате продукция обретает пышный внешний вид и ровную поверхность.
Оборудование позволяет ускорить рабочий процесс, а также значительно сократить полезную площадь, которую требуется занимать в случае естественного процесса расстойки.
Комплект поставки:
- ванна из нержавеющей стали, объем — 4,9 дм3
Особенности:
- корпус и внутреннее исполнение камеры выполнено из нержавеющей стали
- вместимость камеры — 12 противней 600x400
- нагрузка на один противень не должна превышать 2,4 кг
- расстояние между уровнями — 75 мм
- регулируемый температурный режим от 30 до 85 °С
- разогрев до минимальной рабочей температуры (40 °С) при первом включении составляет 20 мин.
- влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 50 до 95%
- распашные двери с двумя смотровыми окнами из термостойкого стекла (при работе шкафа на максимальной мощности температура стекла никогда не превышает 40 °С)
- полезный объем камеры — 220 л (0,22 м3)
- возможность использовать совместно с конвекционными печами Abat КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э и КЭП-6Э
- при поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,45 кВт электроэнергии
- ножки регулируются по высоте
- камера работает с использованием 2-х ТЭНов (изготовлены из нержавеющей стали)
- номинальная потребляемая мощность — 1,6 кВт
- подключение к сети — 220 В (напряжение)
- вес — 67 кг
Отзывы не найдены