Расстоечная камера Abat ШРТ-4ЭШ — предназначена для восстановления первоначальной пористости теста, которая теряется в процессе формовки заготовок.
Внутри камеры создается особый микроклимат, идеальные условия необходимые для брожения. Уменьшается плотность теста при увеличении его объема, происходит формирование правильной структуры хлебобулочных изделий. В результате продукция обретает пышный внешний вид и ровную поверхность.
Оборудование позволяет ускорить рабочий процесс, а также значительно сократить полезную площадь, которую требуется занимать в случае естественного процесса расстойки.
Комплект поставки:
- 4 полки-решетки из нержавеющей стали, размер каждой — 530x470 мм
- 2 ванны из нержавеющей стали, объем каждой — 1 дм3
Особенности:
- корпус выполнен из нержавеющей стали, снаружи покрыт износостойкой краской
- вместимость камеры — 4 гастроемкости GN 1/1 либо 48 хлебных форм №7 (3Л7)
- регулируемый температурный режим от 30 до 85 °С
- разогрев до минимальной рабочей температуры (60 °С) при первом включении составляет 20 мин.
- полезный объем камеры — 427 л (0,34 м3)
- влажность внутри камеры поддерживается на уровне от 50 до 95%
- ножки регулируются по высоте
- подсветка камеры
- 2 распашные двери со смотровыми окнами для контроля процесса расстойки оператором
- возможность применять расстоечную камеру совместно с пекарскими шкафами ЭШК2 и ЭШК3
- при поддержании температуры 40 °С в течение часа расходуется 0,4 кВт электроэнергии
- камера работает с использованием 1-го ТЭНа
- номинальная потребляемая мощность — 1,3 кВт
- подключение к сети — 380/220 В (напряжение)
- вес — 99 кг
Отзывы не найдены